CONSERVEZ, CUISINEZ! Agrandir

CONSERVEZ, CUISINEZ!

9782226474124

Nouveau

Yves Camdeborde revient, avec un nouvel opus dédié cette fois-ci aux conserves en tout genre ! Un gros chapitre introductif, qui explique comment réaliser ses bocaux en toute sécurité, et le mode d'emploi tant pour la stérilisation que la lactofermentation.

Ensuite 140 recettes, de bases (carottes fermentées, gingembre et citron vert; olives fraîches marinées à la marocaine; pistou; rougail de tomates; huile de foin), d'entrées (aubergines à la menthe; gésiers de canard confits; asperges blanches au naturel, grecque de légumes, sardines au vin blanc,, pois chiches aux raisins), de plats (brandade de morue, haddock et céleri-rave; épaule d'agneau à l'orientale; lard, pois chiches et asperges; pintade au chou vert; saucisses fraîches aux châtaignes) et de gourmandises (perles du japon façon riz au lait; compote de pommes, poires et kiwis, pruneaux à l'armagnac).

28,34 €

Nombre de page :320
Parution :23 novembre 2022
Auteur(s) :Yves CAMDEBORDE

Filtre (9361 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.