9782226474124
Nouveau
Yves Camdeborde revient, avec un nouvel opus dédié cette fois-ci aux conserves en tout genre ! Un gros chapitre introductif, qui explique comment réaliser ses bocaux en toute sécurité, et le mode d'emploi tant pour la stérilisation que la lactofermentation.
Ensuite 140 recettes, de bases (carottes fermentées, gingembre et citron vert; olives fraîches marinées à la marocaine; pistou; rougail de tomates; huile de foin), d'entrées (aubergines à la menthe; gésiers de canard confits; asperges blanches au naturel, grecque de légumes, sardines au vin blanc,, pois chiches aux raisins), de plats (brandade de morue, haddock et céleri-rave; épaule d'agneau à l'orientale; lard, pois chiches et asperges; pintade au chou vert; saucisses fraîches aux châtaignes) et de gourmandises (perles du japon façon riz au lait; compote de pommes, poires et kiwis, pruneaux à l'armagnac).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 23 novembre 2022 |
Auteur(s) : | Yves CAMDEBORDE |
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