9791040113621
Nouveau
Après sa pâtisserie naturelle et ses brunchs, Benoît Castel revient avec 75 recettes à conserver ! Des pâtes préparées à l'avance et dressées minutes (pâte à foncer, buns façon choux, pavlova aux fruits rouges). Des recettes du potager (pickles carotte/orange/cumin/vanille, sauce tomate express, bocaux de champignons) ou du verger (confiture de fruits rouges à la cannelle, pruneaux à l'armagnac, boisson pomme gingembre). Des céréales, fruits secs et graines (pesto comté/sarrasin, florentins au cacao, tarte caramel aux fruits secs). De la crèmerie (beurre aux brisures de framboise et vanille, porridge au lait d'amande, oeufs brouillés). Et enfin le pain et ses usages (croûtons, gressins au cumin et noisettes).
Si le livre est pourvu d'un très complet index par ingrédient, on regrettera l'absence de table des recettes permettant de retrouver facilement celles-ci par ordre alphabétique, et la classification parfois hasardeuse (la pavlova est ainsi dans le chapitre pâtes et non celui dédié à la crèmerie).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 1er septembre 2023 |
Auteur(s) : | Benoît CASTEL |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.