LA BIBLE DE LA CONSERVATION DES ALIMENTS Agrandir

LA BIBLE DE LA CONSERVATION DES ALIMENTS

9782816018097

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Dans la première partie vous trouverez tout ce qu'il y a à savoir sur les différents modes de conservation, quels produits privilégier, comment conserver sans dénaturer, le fumage et le séchage, la fermentation, la stérilisation, la conservation par le froid...

Vous aurez ensuite 100 recettes : conservation au sucre (marrons glacés, sirop de cerises...), conservation au sel (citrons confits au sel, jambon cru conservé au sel...), conservation au vinaigre (ketchup maison, pickles maison...), conservation à l'alcool (fruits secs au thé et au rhum, vin d'agrumes...), conservation à l'huile (aubergines confites à l'huile d'olive, pleurotes à l'huile de noix...), stérilisation (anguilles au naturel, navarin d'agneau...), congélation (saumon Wellington, pommes de terre farcies...), séchage et fumage (ail fumé, lomo séché...) et fermentation (cidre de frêne, thon à la saveur aigre-douce...). 

18,86 €

Nombre de page :194
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :Alice DELVAILLE

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