9791096339167
Nouveau
Le numéro deux du fameux magazine Appert. On y retrouve, comme dans le numéro précédent, un éloge sur la boite de conserves à travers plusieurs reportages, de l'histoire, des rencontres, de la sociologie, des passions, de l'économie, de l'improbable, de l'imaginaire...et des recettes.
Car oui, si nous achetons les conserves ou si elles restent perdues au fin fond de nos placards, ne ressortant qu'en cas extrêmes, il nous est tout à fait possible de les faire ou de les déguster dans les restaurants comme chez Bertrand Grébaut ou Julien Roucheteau...
Une virée dans cet univers enchanteur...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | novembre 2017 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.