9782019462079
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Un ouvrage complet sur les bocaux et la conservation à la maison !
Dans l'introduction Julie Soucail nous donne les bases pour faire ses bocaux, l'hygiène, la sécurité et la stérilisation, avec des explications claires, précises et des tableaux pour les temps de stérilisation.
Vous trouverez ensuite 80 recettes : au naturel (endives, tomates, rhubarbe...), légumes cuisinés (ratatouille, petits pois cuisinés à la laitue...), sauces (puttanesca, crème de poivrons et ricotta...), potages et purées (velouté de potimarron et châtaignes, purée de carottes...), mijotés, sautés, ragoûts et plats en sauce (chili con carne, colombo de porc...), batch cooking (farce pour moussaka, base pour gratin de volailles...), pâtés, terrines, rillettes et confits (terrines aux 3 légumes, confit de canard...) et confitures et douceurs (babas au sirop à la fève tonka, confiture de prunes épicées...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Julie SOUCAIL |
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