9782815314138
Nouveau
Nouvelle édition en version souple.
100 produits (de A à Z : acacia, aubergine, brocoli, camomille, châtaigne, colin, endive, faisan génépi, huître, maïs, noix, uf, olive, poire, prune, rose, truffe, truite, violette...), 14 techniques (conservation à l'air libre, conservation en clayette ou en silo, réfrigération, congélation, séchage, mise sous vide, stérilisation, conservation au sel, conservation à l'huile, conservation à l'alcool, conservation au vinaigre, conservation au sucre, fumage, charcuteries) et 600 recettes (abricots au sirop; ail nouveau en saumure; tiges d'angélique confites; brocolis fumés; crème de cacao; capucines sous vide; gelée de cassis; liqueur de citron; confiture de courgettes au gingembre; hypocras à la framboise; huile aux herbes de Provence; filet de lotte fumé; langues de porc en terrine; confit de poulet fermier; rhubarbe congelée sous vide; pétales de rose cristallisés séchés; gravlax de thon; veau congelé sous vide...) : une somme particulièrement exhaustive sur la conservation avec des photos en pas-à-pas, des encarts pour les trucs et astuces et des tableaux récapitulatifs pour les différents types et temps de conservation adaptés à chaque ingrédient proposé.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 560 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Collectif |
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