PATISSERIE SIMPLEMENT NATURELLE Agrandir

PATISSERIE SIMPLEMENT NATURELLE

9782732490892

Nouveau

Le pâtissier Benoît Castel,  propose ici 75 recettes pour une pâtisserie généreuse, simple et saine. Découvrez donc des recettes sans colorants, sans décors pour travestir les saveurs mais aussi plein d'astuces pour éviter le gaspillage. Un livre en 9 chapitres qui vous permettra de plonger dans l'univers d'un chef créatif et généreux.

Recettes de base ( crème pâtissière, chantilly vanille, crumble nature....), tarterie (tarte caramel, tarte à la crème, tarte aux pommes colorées...), petit déjeuner, (confiture de framboises, granola nature, granola chocolat, chaussons aux pommes), desserts bourgeois (crumble, mont-blanc, far breton, cheesecake...), takelage ( bobo au rhum, takelage à fraise, takelage cerise cardamone...), gâteaux de voyage ( financiers, cake chocolat, grands sablés...), gâteaux de ma mère (  tarte aux pommes,  flan au caramel..) barquettes (moelleux au chocolat, polonais ...)...

Attention, précision importante, il semble qu'un certain nombre de recettes soient à la base en grosses quantités de laboratoire, divisées pour être adaptées pour 6 ou 8 personnes. Il sera donc fréquent de trouver un grammage de type: 103 g de beurre doux, 277g de farine ou encore 7 g de jaunes d'oeufs... pas forcément très pratique à la maison sans balance de micro-précision.

Rupture temporaire

Nombre de page :219
Parution :MAI 2019
Auteur(s) :Benoit CASTEL

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.