9780714870731
Nouveau
La célèbre bible de la cuisine italienne "La Cuillère d'argent" se décline aujourd'hui en 3 petits ouvrages : les Pâtes, les Pizzas et les Desserts.
Voici celui sur les desserts avec 75 recettes, très bien expliquées, réparties en 4 chapitres:
Les biscuits (amaretti, anneaux à la farine de maïs, biscuits au fenouil du Lagaccio...),
Les gâteaux (gâteau Donizetti, couronne marbrée...),
Les tartes (aux framboises et à la ricotta; au citron et à la frangipane...)
et Les tourtes (à la confiture, spongata de Pontremoli...).
Sans oublier des fiches explicatives sur le matériel, les ingrédients et les différents types de desserts italiens.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | septembre 2015 |
Auteur(s) : | LA CUILLERE D'ARGENT |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.