L'ECOLE DE CUISINE ITALIENNE - DESSERTS Agrandir

L'ÉCOLE DE CUISINE ITALIENNE - DESSERTS

9780714870731

Nouveau

La célèbre bible de la cuisine italienne "La Cuillère d'argent" se décline aujourd'hui en 3 petits ouvrages : les Pâtes, les Pizzas et les Desserts.

Voici celui sur les desserts avec 75 recettes, très bien expliquées, réparties en 4 chapitres:

Les biscuits (amaretti, anneaux à la farine de maïs, biscuits au fenouil du Lagaccio...),

Les gâteaux (gâteau Donizetti, couronne marbrée...),

Les tartes (aux framboises et à la ricotta; au citron et à la frangipane...)

et Les tourtes (à la confiture, spongata de Pontremoli...).

Sans oublier des fiches explicatives sur le matériel, les ingrédients et les différents types de desserts italiens.

12,27 €

Nombre de page :176
Parution :septembre 2015
Auteur(s) :LA CUILLERE D'ARGENT

Filtre (8194 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.