L'ECOLE DE CUISINE ITALIENNE - PIZZAS Agrandir

L'ECOLE DE CUISINE ITALIENNE - PIZZAS

9780714870755

Nouveau

Dans la lignée de la célèbre Cuillère d'argent, retrouvez un ouvrage accessible en terme de prix et de complexité, entièrement consacré aux pizzas. Ce livre contient en tout 75 recettes : des pizzas (pizza napolitaine, margherita, blanche, quatre fromages, pizza au jambon de Parme et mozzarella, pizza farcie à la scarole, pizza à la génoise...), des calzones (calzone farci, petits calzones au fromage, calzone végétarien, calzoni à la turque), des foccaccias (focaccia aux fines herbes, focaccia aux olives, focaccia au potiron, focaccia à la pancetta, focaccia aux oignons...), des tartes et tourtes (tarte au chou-fleur, tourte au brocoli, tarte au fromage et au speck, croustade au saumon et au poireau, tourte aux bettes et à la ricotta, tarte au riz, tarte renversée aux coeurs d'artichaut...), des strudels (à la ricotta poivrons et olives, aux légumes, aux artichauts et courgettes, aux asperges...) ainsi que des explications sur les techniques de base et le matériel.

12,27 €

Nombre de page :178
Parution :juillet 2015
Auteur(s) :La cuillère d'argent

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.