LES BASES DE LA CUISINE JAPONAISE Agrandir

LES BASES DE LA CUISINE JAPONAISE

9782317028991

Nouveau

Nouvelle réédition du livre de Laure Kié avec cette fois ci une maquette rigide, des nouvelles recettes et des illustrations:

Au sommaire : Les Incontournables: Soupe miso, Salade de soba au crabe, Okonomiyaki; Sushi et Riz: Temari sushi, Gyudon, Onigiri; Nouilles: Zaru soba, Gyoza, Kitsune udon; Poissons: Tsukiji, Tataki de bonite, Sashimi; Viandes: Fondue shabu-shabu, Yakiniku, Tonkatsu; Desserts: Mochi daifuku, cake au matche, Wagashi...

Et bien sûr des recettes de base comme la cuisson du riz à la japonaise, les condiments, le bouillon dashi ou encore les assaisonnements.

Réalisé par Laure Kié (née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français), cet ouvrage vous offre des recettes authentiques, des petites astuces ou conseils, le tout bien illustré.

16,07 €

Nombre de page :142
Parution :Mars 2022
Auteur(s) :Laure KIE

Filtre (8241 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.