9782035926272
Nouveau
Ce livre propose 160 recettes estivales aux produits de saison, réparties en cinq catégories pertinentes : les apéros entre amis (chips de carottes, guacamole, garlic bread, fougasse au chorizo et tomates cerises, rouleaux de printemps végétariens, frappuccino avocat et poivron...), des déjeuners rapides et légers (salade de fèves au chorizo, cake à la courgette et au fromage de chèvre, chaussons aubergine-feta, petits pains au poisson, salade de boeuf mariné...), des recettes pour barbecue (courgettes grillées au citron, brochettes de légumes, épis de maïs grillés au beurre épicé, brochettes d'escargots au pastis, sardines grillées au cottage cheese, tourteaux grillés...), des dîners d'été (rôti de porc mariné au vin blanc, paella, tian de légumes, dos de cabillaud en croûte d'herbes, calamars à la provençale, carpaccio de dorade aux groseilles...), et bien sûr des desserts (muffins fruits rouges et vanille, tarte au citron vert, riz au lait à la cardamome, tiramisu aux fraises, mousse au chocolat blanc et tonka, esquimaux exotiques, limonade rustique, thé glacé...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | mai 2016 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.