9782036009929
Nouveau
Vous trouverez 120 recettes avec le robot Thermomix organisées par saison : printemps (vichyssoise aux petits pois & au maquereau fumé, terrine de fromage frais aux herbes, risotto de printemps au bouillon d'épluchures...), été (quiche aux carottes & au comté, cake vapeur citron & framboises, focaccia au romarin & tapenade d'olives violettes...), automne (ravioli de courge aux noisettes, tourte aux blettes & aux pignons de pin, gâteaux banane-noisette...) et hiver (arancini mozzarella-champignons, crêpes aux épinards, brioche des rois citron & fève tonka...).
Vous trouverez tout au long de l'ouvrage des focus sur certaines thématiques : comment s'organiser, les règles de la conservation, réduire la consommation de viande, les différentes farines, etc...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 306 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Bérengère ABRAHAM, photographies Fabrice BESSE |
Filtre (8778 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.