9782035954848
Nouveau
Après le succès de sa première parution "Cuisiner avec Thermomix", les éditions Larousse et la célèbre marque de robot s'associent de nouveau avec ici une nouvelle problématique "qu'est-ce qu'on mange ce soir?".
Respectant la même trame que lors de sa première sortie, vous trouverez dans l'introduction des éléments reprenant le mode d'emploi. Vous apprendrez alors à comprendre, utiliser et entretenir votre robot de façon clair.
Viennent ensuite 120 recettes faciles et inédites, de quoi varier vos diners et répondre à toutes sortes de situations.
Salade de quinoa carottes et clémentines, blé lentilles cranberries, pommes de terre haddock et épinards, tortellinis au bouillon tomate et basilic, cake aux carottes persil et chèvre, tortilla aux oignons et aux lardons, porc au navets au miel et à l'orange, crumble de poulet aux poireaux, poulet à l'ananas pois gourmands, saumon japonais vermicelles et légumes, quenelles de broche riz à paella et tomate.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 286 |
Parution : | MARS 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.