La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782036023482
Nouveau
La première partie vous explique tout sur le diabète, la glycémie, comment adapter votre alimentation, l'alimentation à IG bas, les protéines végétales, l'hydratation et bien plus encore autour de la nutrition et des bienfaits de certains aliments.
Vous trouverez ensuite 50 recettes : entrées (potage de pois cassés, rillettes de thon...), plats à la viande (wraps avocat-poulet, hachis parmentier à la patate douce...), plats au poisson (merlu à la vanille, bouchées de saumon au sésame et riz basmati...), plats veggies (pâtes vertes sauce parmesan, pizza chèvre-roquette...), dessers et entremets (cheesecake à l'orange, cake aux canneberges...), côté gourmandise (pancakes, gaufres au sarrasin...) et côté boulangerie (brioche, pain aux céréales...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Catherine CHEGRANI, photographies et stylisme Fabrice VEIGAS et Pauline DUBOIS |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.