La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782036025516
Nouveau
Dans la série des Inratables grand format, voici un volume dédié au robot pâtissier. Les accessoires, vitesses, intensités variant selon les robots, il est proposé une équivalence de position en début d'ouvrage.
Les recettes tournent autour des gâteaux et cakes (fondant au chocolat, biscuit de Savoie), des tartes et tartelettes (tarte au sucre, tourte aux myrtilles), des petits gâteaux et biscuits (madeleines, macarons à l'ancienne), des pains, brioches et viennoiseries (brioche tressée, soda bread), des crèmes, mousses et desserts glacés (mousse de banane au citron, mont-blanc in a jar) et enfin des recettes salées (cookie chèvre et noisettes, tarte au comté).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 21 septembre 2022 |
Auteur(s) : | collectif |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.