9782379220456
Nouveau
Fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... Autonomie et santé retrouvées !
Le livre se compose de 9 chapitres: - Séchage et déshydratation: vous y trouverez les différentes techniques ( four, séchoir au bois et solaire) - Séchage des fruits (fruit par fruit) - Cuirs de fruits, gommes et rouleaux - Les légumes séchés dans tous leurs états (légume par légumes) - Epices, poudres et bouillons de légumes et de fruits séchés - Chips sains de légumes - Herbes, fleurs, racines - Pains déshydratés, galettes, crackers, wraps: les vertus de la cuisine vivante - Jerckys de viande et végétariens.
Vous trouverez au total 150 recettes : barres de fruits pour la promenade, cuir de banane, pesto de tomates séchées,sel de céleri,potiron qui craque, pain d'ail des ours,pizza slow food pour crudivores, marinade pour jerky au haché de viande bovine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | Mai 2019 |
Auteur(s) : | Claudia LORENZ-LADENER |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.