9782355932472
Nouveau
Recueil poétique, culinaire et sentimental mettant en avant l'amour de la cuisine et la cuisine de l'amour, cet ouvrage propose, par mois, un poème et une recette salée. "Dos d'un merlu rôti en tournedos, parmentier d'huitres, petits croûtons, beurre demi-sel au persil", "Gigot d'un agneau de pré-salé du Mont-Saint-Michel cuit en cocotte d'argile, grenailles de pays à la fleur de sel", "Ormeaux et ail de Cherrueix en chemise, grenailles du pays de Saint-Malo et fleur de sel de Guérande", "Carpaccio de tomates et de courgettes, filet de Saint-Pierre et vinaigrette pesto ou Le bonheur dans la simplicité". La deuxième partie de l'ouvrage est consacrée à la Nostalgie Sucrée: "Soupe de chocolat blanc au lait de coco aux fruits grillés", "Poire rôtie au pain d'épices, amandes et glace réglisse", "Ma mousse au chocolat", "Giboulée de cerises au pain d'épices glacé au kirsch, tuiles craquantes au poivre de Madagascar."
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 53 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | DIDIER DELAUNAY |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.