9782737351099
Nouveau
Les 100 recettes (toutes pour 4 personnes), nous font découvrir et savourer ce merveilleux «marqueur culinaire», capteur darômes et exhausteur de goût, que lauteur teinte aussi dexotisme.
Beurres composés (algues, mangue et piment, au sésame noir ),
Tartes, cakes (Tatin doignons rouges, Brick de melon et chèvre frais, Madeleines au thé ),
Beurre salé avec des légumes et céréales (Boulgour hibiscus façon riz au lait, Crumble de légumes ), avec des Viandes (Confit dagneau au Ylag Ylang, Emincé de veau chutney de fraises, Lapin au cidre et aux champignons ), des Produits de la mer (Gambas coing et pommes, Praires gratinées au beurre de noisette, Feuillantines de saumon au kiwis ).
En Desserts, Clafoutis aux abricots, Tartelette potiron et jus dorange, Aumônières nougat et pamplemousse rose
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | Juin 2010 |
Auteur(s) : | ALEXANDRA BEAUVAIS |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.