9782352550235
Nouveau
Ce joli petit livre regroupe des recettes salées et sucrées élaborées par les élèves de l’école hôtelière Guillaume Tirel à Paris. A partir de cinq thématiques (épices, Fromages, Fruits exotiques, Chocolat et Thé), nous découvrons 25 créations : crumble de cabillaud, reblochons sur le pouce, surprises aux petits oignons et vinaigrette chocolat, duo de thons aux thés vert et noir…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 87 |
Parution : | Mars 2007 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8237 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.