100 recettes emblématiques u Maghreb et des cuisiniers qui les élaborent, entre tradition et renouveau, en version végétarienne. Recettes de base (citrons confits, harissa, seitan), kemias et pains (salade méchouia, caviar d'aubergines, sandwichs chapati), entrées et hors-d'oeuvre (soupe harira, pommes de terre farcies à la viande végétale), street food...
Une nouvelle compilation de livres déjà parus aux éditions Mango (Easy Iran, easy Liban, Easy Turquie...). BABA GHANNOUJ - BOREKS - FALAFELS - FATAYERS - FATTOUCH - HOUMOUSKADAIF - MEZZES - PITA – LABHNEH – TABOULÉ, etc.
Du Mahgreb au Pakistan, d'Ispahan au Golfe de Guinée, les plats servis lors des réjouissances familiales sont le reflet de cultures et de climats distincts, mais partout on y goûte la même convivialité!Ce livre, illustré de nombreuse photos, vous propose 80 recettes cosmopolites: Bar au gingembre du Bénin, Pigeon farci à l'égyptienne, Pilaf d'Istamboul,...
Filtre (3 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.