SAVEURS ET COULEURS LES CUISINES DU RAMADAN A TRAVERS LE MONDE Agrandir

SAVEURS ET COULEURS LES CUISINES DU RAMADAN A TRAVERS LE MONDE

9782226187642

Nouveau

Du Mahgreb au Pakistan, d'Ispahan au Golfe de Guinée, les plats servis lors des réjouissances familiales sont le reflet de cultures et de climats distincts, mais partout on y goûte la même convivialité!
Ce livre, illustré de nombreuse photos, vous propose 80 recettes cosmopolites: Bar au gingembre du Bénin, Pigeon farci à l'égyptienne, Pilaf d'Istamboul, Aubergines à la libanaise, Beignets de bananes d'Afrique noire, Halva d'Ispahan, Crème à la pistache tunisienne...

19,24 €

Nombre de page :165
Parution :Mai 2009
Auteur(s) :HIND CAIDI

Filtre (8567 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.