9782080259417
Nouveau
Un ouvrage complet sur les boulettes qui vous fait voyager à travers le monde et l'histoire pour découvrir ce plat universel !
Vous trouverez 80 recettes : Amérique du Nord (poutine à trou, crab cakes, accras...), Amérique du Sud (bolitas de coco, pao de queijo, papa rellena...), Europe du Nord (scotch eggs, köttbullar, croquettes de crevette...), Europe centrale et de l'Est (cepelinai, germknödel, cevapi...), Europe du Sud (truffes au chocolat, arancini, panellets...), Afrique (gato piman, foufou banane, kefta hassan pacha...), Turquie, Moyen-Orient (falafels, manti, koofteh tabrizi...), Sud-Est Asiatique (aloo kofta, bakso, banh cam...) et Extrême-Orient (dango, kimchi ball, zongzi...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 306 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Jean-Noël ESCOFFIER |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.