9783836553544
Nouveau
Ils sont, pour la plupart, étoilés, connus dans le monde entier, à la tête de brigades, des plus grandes cuisines et des plus grands restaurants d'Europe mais le soir ou le week-end venu, chacun se retrouve chez soi devant son réfrigérateur.
Comment est-il ? Que contient-il ? Des produits d'exception ou de la nourriture "lambda"? L'ordre et la propreté règnent-ils ou laissent-ils à désirer ? Et que cuisinent les chefs, pour leur famille et leurs amis, une fois leur journée de travail terminée?
Autant de questions posées par Adrian Moore (assistant-chef concierge au Mandarin Oriental à Paris) et Carrie Solomon (photographe culinaire). Ensemble, ils ont sélectionné 40 chefs d'Europe: France, Allemagne, Espagne, Suède, Belgique, Danemark, Royaume-Uni, Italie...
Chaque chef nous ouvre son frigo, nous en dévoile son contenu et nous propose quelques recettes maison.
"Assortiment de noix de cajou, sésame noir, quinoa et combava" (Sergio Herman), Salade de fèves et de farro (Yotam Ottolenghi), Brocolis sauce XO (James Henry), Soupe à la tomate et aux litchis (Akrame Benallal), Galettes suédoises au jambon (Magnus Nilsson), Riz aux champignons frits et à l'anguille fumée (Joan Roca), Pizza automnale (Sébastien Bras), Calamars basques au four (Sven Chartier), Boeuf grillé aux herbes et radis (Andoni Luis Aduriz), Salmis de palombes (Hélène Darroze), "Beignets au quark, chutney aux prunes et crème aigre glacée" (Daniel Achilles), "Tarte aux pêches, crème à la rose et sucre au cumin" (Pierre Hermé).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 326 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Carrie SOLOMON et Adrian MOORE |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.