La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782356230676
Nouveau
Cuisinier particulier depuis 35 années auprès de différentes célébrités, Benoît Pierre propose dans ce petit livre ses recettes, conseils et astuces pour une cuisine du quotidien simple et rapide.
Les recettes, techniques et coups de main sont répartis en six chapitres : le bien manger (principes généraux, généralités sur la cuisine et l'art culinaire...), les sauces (mayonnaise, vinaigrette, sauce hollandaise...), les soupes (gaspacho, légumes), les oeufs (oeufs cocotte, quiche lorraine...), les plats de résistance et accompagnements (poulet rôti, dorade entière au four, frites au four, petits-pois carottes...), et enfin les desserts (crème anglaise, crème au chocolat, tarte aux fraises, cookies au chocolat...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 168 |
| Parution : | novembre 2016 |
| Auteur(s) : | Benoît PIERRE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.