9782501188265
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Sous-titré "et vos rêves de chef deviennent réalité", ce très bel ouvrage graphique mêlant photographies, dessins, pas-à-pas, plans de coupe... propose des bases (fonfs, sauces de base, sauces émulsionnées, préparations et appareils, pâtes, produits de base, cuissons), des recettes (soupes, entrées froides et chaudes, coquillages et crustacés, poissons, viandes, accompagnements) ainsi qu'un glossaire extrêmement complet (dresser une sauce ou une garniture, composer une assiette, décoration, préparer la viande et le poisson, découper...)
Sans oublier des développements sur la technologie pour mieux comprendre la recette, avec mise en exergue des points délicats, des gestes à maîtriser...
Bisque de crevettes, Oeufs en gelée, Saint-Jacques au beurre d'orange, Turbot bonne femme, Koulibiac, Agneau roulé aux épices, Ballotine de volaille, Pommes dauphines, Choux glacés, Asperges en sabayon.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 287 |
Parution : | 25 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Marianne MAGNIER-MORENO |
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