LE GRAND MANUEL DU CHOCOLATIER Agrandir

LE GRAND MANUEL DU CHOCOLATIER

9782501144940

Nouveau

Sous-titré "et vos rêves chocolatés deviennent réalité", ce très bel ouvrage graphique mêlant photographies, dessins, pas-à-pas, plans de coupe... propose des bases (bonbons, pâtes, crèmes, décors, meringues, glaçages), des pâtisseries (moulages, entremets, tartes, choux, bûches, gâteaux de voyage, mousses et glaces) et enfin un glossaire très complet sur les ustensiles, les moules, les produits, certaines techniques et astuces.

Sans oublier les pas à pas pour mieux comprendre la recette, avec mise en exergue des points délicats, des gestes à maîtriser...

Pour réussir sans soucis le biscuit au chocolat sans farine, se lancer dans les fritures de Pâques, réaliser un entremets meringué ou encore une bûche chocolat intense ou même de la viennoiserie (pains au chocolat, brioche).

33,18 €

Rupture temporaire

Nombre de page :288
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :Mélanie DUPUIS

Filtre (9280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.