9782501144940
Nouveau
Sous-titré "et vos rêves chocolatés deviennent réalité", ce très bel ouvrage graphique mêlant photographies, dessins, pas-à-pas, plans de coupe... propose des bases (bonbons, pâtes, crèmes, décors, meringues, glaçages), des pâtisseries (moulages, entremets, tartes, choux, bûches, gâteaux de voyage, mousses et glaces) et enfin un glossaire très complet sur les ustensiles, les moules, les produits, certaines techniques et astuces.
Sans oublier les pas à pas pour mieux comprendre la recette, avec mise en exergue des points délicats, des gestes à maîtriser...
Pour réussir sans soucis le biscuit au chocolat sans farine, se lancer dans les fritures de Pâques, réaliser un entremets meringué ou encore une bûche chocolat intense ou même de la viennoiserie (pains au chocolat, brioche).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Mélanie DUPUIS |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.