SIMPLEMENT CHOCOLAT Agrandir

SIMPLEMENT CHOCOLAT

9782226448880

Nouveau

Frédéric Bau, le chef pâtissier de la maison Valrhona, revient avec un nouvel opus qui régalera tous les gourmands. Un gros chapitre introductif technologique pour débuter, avec les recettes de base. Puis trois chapitres de recettes: illico presto (soufflé, mendiants, flan...), sophistiqué (pêches rôties, écume de praliné au tofu; religieuses chocolat framboise) et grand jeu (craquelés tendres cacao, bûche roulée aux éclats noirs).

Un très beau livre petit format avec les photographies de Guillaume Czerw et le stylisme de Julie Schwob, à un tout petit prix !

11,37 €

Nombre de page :96
Parution :Mars 2020
Auteur(s) :Frédéric BAU

Filtre (8390 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.