SUPER CHOCOLAT l'art de la chocologie et de la dégustation Agrandir

SUPER CHOCOLAT l'art de la chocologie et de la dégustation

9782317024139

Nouveau

Nouvelle édition dans la collection "Super Recettes" du premier livre de Victoire Finaz, Chocolat, l'art de la chocologie et de la dégustation, paru en 2018.

Préface de Pierre Hermé.

" Je suis chocologue : tour à tour oenologue du cacao, psychologue du sucre, ethnologue des gourmets, radiologue des tendances chocolatées."

Victoire Finaz, passionnée, experte du chocolat et de la dégustation déclare une fois de plus son amour au chocolat, dans un ouvrage à la fois théorique sur la Chocologie : l'histoire et la récolte du cacao, comment déguster, conserver, ses bénéfices sur la santé mais aussi de nombreux conseils : des bonnes adresses de chocolatiers et pâtissiers à Paris et dans le reste de la France, des accords vin, spiritueux et chocolat ou encore des recettes salées.

Ensuite, le reste du livre est divisé en 4 chapitres de 70 recettes, des plus faciles aux plus sophistiquées, autour du chocolat : d'abord les Recettes de base, les ganaches ou crèmes fouettées ; les Desserts ensuite, crème brûlée au chocolat noir et poivre de Timut ou un dôme chocolat-framboise ; les Goûters du cake aux noisettes et pépites de chocolat à la pâte à tartiner chocolat-noisettes et pour terminer les Boissons & mignardises, chocolats chauds ou truffes cacaotées.

Un livre pour tous les amoureux du chocolat qui veulent connaitre tous ses secrets.

16,59 €

Rupture temporaire

Nombre de page :192
Parution :MAI 2020
Auteur(s) :Victoire FINAZ

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.