LES GRANDS CAHIERS 180°C CULTURE FOOD: CHOCOLAT Agrandir

LES GRANDS CAHIERS 180°C CULTURE FOOD: CHOCOLAT

9782017259244

Nouveau

Changement d'éditeur qui s’inscrit dans la nouvelle aventure du magazine « Les Grands Cahiers 180°C », qui passent donc chez Hachette cuisine.

Après l'Oeuf, voici Les Grands Cahiers de 180°C : Chocolat. L'aventure du chocolat en France, le bean to bar, les gâteaux au chocolat, Pâques et les oeufs, les friandises, Patrick Roger, les accords mets et chocolat...

18,96 €

Nombre de page :80
Parution :6 mars 2024
Auteur(s) :Collectif 180°C

Filtre (9326 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.