LE RAISIN, dix façons de le préparer Agrandir

LE RAISIN, dix façons de le préparer

9782352554417

Nouveau

Les dix recettes

-Feuilles de vigne à la cerise
-Maquereau frit au thé et raisins confits
-Ceviche aux chasselas et jus de raisin
-Joue de boeuf au raisin vert
-Cocotte de saucisse aux raisins fermentés
-Sirop de grappe comme un kôso japonais
-Tarte sablée aux raisins et feuille de vigne
-Clafoutis au raisin de décuvage
-Tatin aux raisins pressés, caramel de jus de raisin
-Bonbons glacés

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :6 septembre 2024
Auteur(s) :Nathaly IANNIELLO

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.