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Au programme de ce numéro Mars/Avril 2021 :
Le M.O.F. Pâtissier Christophe Rhedon, l'histoire du Financier avec les recettes de la boulangerie Utopie à Paris, la tarte tropézienne par Damien Laveissière, le mouna par Jean-Marc Bourdonnat et la boulangerie Mami et l'ingrédient star les fruits confits.
Quatre artisans coup de coeur, Benat Darrigues (boulanger), Jean-Charles Lemoy (pâtissier), les frères Schwalbach (boulangers) et Marc Ducobu (pâtissier).
Les recettes du moment, autour de la griotte côté sucre (avec les recettes de Benat Darrigues et Pierre Colin), autour de l'ail côté salé (avec 2 recettes de Michel Izard).
L'actualité des fêtes sera consacrée à la fête du pain avec la participation de Claude Casado, Michel Maitre, Alain Guéguen, Bruno Cormerais, Edmond Casanova, Fabrice Gwizdak, Auguste et Ferdinand, Djibril Bodian, Jean Fillâtre, Stéphane Berthe, Olivier Marc, Jean-Marc Bourdonnat et Mickaël Chesnouard.
Pour le savoir-faire, retrouvez le pain de campagne par l'école internationale de Boulangerie et la tarte hollande par Stéphane Glacier.
Côté boutique, Paul Wittamer, pâtissier-chocolatier à Bruxelles.
L'Entrepreneur passionné avec Richard Sève, chocolatier.
Le professeur Clavel pour l'héritage de nos métiers.
Points de vue et engagements avec Olivier et Philippe Neveu, Meunier-paysans.
Et l'actualité du libraire avec Stéphane Glacier, Viennoiseries à la française.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Collectif GLACIER |
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