180°C des recettes et des hommes Volume 17 (été 2019) Agrandir

180°C des recettes et des hommes Volume 17 (été 2019)

9791092254501

Nouveau

A l'approche de l'été, voici enfin le nouveau numéro de la revue des libres-mangeurs avec une tendance autour du bio et du sourcing.

César Troisgros en Homme de goût: à Ouches, il prend doucement les rênes de la maison familiale, épaulé par son père Michel. Dans ce nouvel espace, place aux produits frais et de saison issus de leur potager en permaculture "Le Clos Blanc" ou de producteurs présents à quelques 70 kilomètres autour du restaurant.
Côté bistronomie, les recettes de Thierry Dufroux (bistrot Belhara) nous entraine entre Paris et le Pays basque.
Le Home made nous invite à récolter les richesses que nous offrent les bois grâce aux conseils et aux recettes de Saskia Walentowitz (anthropologue phytocurieuse et férue d'écologie culinaire).
Les volailles de haut vol de Pierre Duplantier ont su séduire de nombreux chefs et le palais de fins gourmets: reportage sur un beau succès !

Un an après sa disparition, Joël Robuchon incarne l'héritage culinaire. Ses disciples lui rendent ici hommage et reviennent sur sa carrière.

Côté recettes:
Queues d'écrevisse sans frontières, Briouates au reblochon et gaspacho, Rillettes de lapin à la sauge, "Poitrine de pigeon rôtie, cerises noires", Spanakopita, Chaussons au poulet, Omelette sucrée au matcha des bois, Soufflé léger à la passion, Thé des ronces, Melon au barbecue.

19,59 €

Nombre de page :191
Parution :juin 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9368 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.