CARIBOU HORS SERIE N°2 MANGER 100% LOCAL Agrandir

CARIBOU hors série N°2 MANGER 100% LOCAL

1000000009972

Nouveau

Voici le deuxième numéro Hors-Série. Nous venant tout droit d'Outre-Atlantique, ce magazine sur la culture culinaire québécoise raisonnée met l'accent, pour ce numéro spécial, manger 100% local.

Au sommaire : Pourquoi manger « local » ? Encourager les producteurs de proximité, revitaliser les régions et fortifier l'économie ; Nos légumes cultivés en serre sont-ils verts ? la production et la distribution doivent être plus écologiques et durables ; Quelle huile choisir pour remplacer l'huile d'olive ? ; Les indispensables du garde-manger suivis de 12 recettes comme les côtelettes d'agneau marinade à la rhubarbe, tagliatelles aux mactres de Stimpson ou le gâteau aux carottes et aux épices du Québec...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8,50€ soit un débit réel de 23,50€.

14,22 €

Nombre de page :88
Parution :2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7578 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.