CARIBOU N°10 la culture culinaire québécoise raisonnée Agrandir

CARIBOU N°10 la culture culinaire québécoise raisonnée

1000000009965

Nouveau

Un magazine nous venant tout droit d'Outre-Atlantique, pour nous présenter non pas des recettes, mais des producteurs, des artisans, des restaurateurs, des passionnés aussi, en somme tout ce qui peut faire le monde de la gastronomie aujourd'hui au Québec, ou comme l'indique le sous-titre du magazine, " la culture culinaire québecoise raisonnée ". Le magazine, saisonnier, est composé de nombreuses très belles photos, de l'illustration, parfois de la BD... Une présentation très soignée, en accord avec le contenu des articles et la ligne éditoriale, pensée comme un questionnement global du monde gastronomique québecois d'aujourd'hui.

Numéro anniversaire, pour les 5 ans du magazine un sujet spécial d'ici ou d'ailleurs.

Au sommaire : Comment savoure-t-on le Québec ailleurs dans le monde, grâce aux chefs et aux produits cultes... ; Le pâté chinois une œuvre internationale, son histoire, ses origines, les ingrédients ; Tour du monde de la boulangerie avec les illustrations de Mathilde Cinq-Mars ; La cuisine juive au-delà du bagel comme l'a découvert Geneviève Vézina-Montplaisir avec un cours de cuisine d'inspiration israélienne au Musée du Montréal juif...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8,50€ soit un débit réel de 23,50€.

14,22 €

Nombre de page :80
Parution :2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7578 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.