ARTISANS n°16 boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers Agrandir

ARTISANS n°16 boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers

1000000009798

Nouveau

Un ingrédient star à l'honneur de ce dernier numéro: l'alcool

Parmi les artisans coups de coeur, nous retrouvons le boulanger Thierry Bouvier, le pâtissier Gilles Marchal et Sylvain Depuichaffray et le chocolatier Xavier Berger.
La rubrique "Un des Meilleurs Ouvriers de France" met à l'honneur le pâtissier Lionel Lallement, MOF 1989.

Côté recettes, place à l'histoire du fruit de la passion avec deux recettes de Eric Sutter, côté salé rendez vous pris autour du Potiron avec les deux recettes d'Alexandre Ramel et côté savoir faire (par Stéphane Glacier) l'éventails en chocolat, la paille en chocolat, le pastillage et la rose en sucre tiré.
Quelques aperçus des gourmandises contenues dans ce numéro: cookie aux pépites de chocolat, acapulco, tatin de potiron, mendiants saint-valentin....

18,96 €

Nombre de page :126
Parution :Janvier 2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7793 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.