ARTISANS n°15 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers Agrandir

ARTISANS n°15 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers

1000000009705

Nouveau

Un ingrédient star à l'honneur de ce dernier numéro: le miel, avec sa texture douce et sa saveur sucrée.

Parmi les artisans coups de coeur, nous retrouvons le boulanger Christophe Tavella, le pâtissier Sébastien Lesagne, le chocolatier Pascal Pochon ou encore Bruno Saladino.
La rubrique "Un des Meilleurs Ouvriers de France" met à l'honneur le glacier Stéphane Augé, MOF 2007.

Côté recettes, place à l'histoire de la mandarine avec deux recettes de Thierry Mulhaupt, côté salé rendez vous pris autour du Préfou avec les deux recettes d'Alexandra Garaffi et côté savoir faire (par l'institut national de la boulangerie pâtisseries) le baba au rhum, la tartelette citron meringuée, la torsade bicolore framboise pistache ou encore la tourte de seigle sur levain liquide...
Quelques aperçus des gourmandises contenues dans ce numéro: millefeuille vanille, miel croquant, abeille bi couche guimauve et pâte de fruits, tarte à la mandarine, Préfou nouveau, confiture de Noel....

18,96 €

Nombre de page :120
Parution :NOVEMBRE 2019
Auteur(s) :COLLECTIF - GLACIER

Filtre (9356 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.