9782981849106
Nouveau
Après s'être plongé au coeur de la structure des bases de la pâtisserie, d'avoir étudié la texture et l'histoire des pâtisseries françaises, Berry Farah présente avec Wielfried Hauwel son nouvel ouvrage Neo Cacao, dédié à la recherche d'un nouveau chocolat Neo Cacao.
Dans cet ouvrage, les auteurs commencent par introduire l'histoire et la culture du cacao ainsi que son évolution et sa culture moderne. Les auteurs abordent six points: La ganache d'hier à aujourd'hui, qui aborde la manière de réaliser la ganache au travers du temps, La structure de la ganache et la conservation de la ganache, la nouvelle ganache, qui explique comment la ganache de demain doit pouvoir permettre au chocolat d'exprimer toute la richesse de ses saveurs, les glaces et les mousses et enfin les pâtes et les biscuits au chocolat. Un ouvrage de recherche d'une grande précision technique.
Des recettes délicates et toutes en chocolat complètent cet ouvrage: tarte chocolat framboise, barre au caramel, élégance ou encore millefeuille chocolaté...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 239 |
Parution : | NOVEMBRE 2019 |
Auteur(s) : | Wielfried HAUWEL - Berry FARAH |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.