PETITS CHOCOLATS GOLD Agrandir

PETITS CHOCOLATS GOLD

9789401434942

Nouveau

Version française épuisée. Possibilité de commander la version anglaise: Fine Chocolate Gold


15 ans après la sortie du premier ouvrage de sa série, Jean-Pierre Wybauw (surnommé "Mr Chocolate" par ses pairs) nous propose ici une compilation des 4 tomes Petits chocolats grande expérience incluant ses nouvelles connaissances, l'évolution de la demande du marché et les nouvelles méthodes de production.

Un ouvrage remis à jour donc et divisé en 3 grandes parties: la base avec les principes de travail du chocolat (matières premières, composants possibles pour donner du goût, ganache, conservation, transformation du sucre et divers considérations), les techniques et points spéciaux, partie construite autour de recettes (anciennes retravaillées et nouvelles, toutes reprenant la valeur Aw, indicateur de la durée de conservation), les recettes approfondissant les aspects théoriques et scientifiques des processus importants dans le travail du chocolat.

Plus de 400 recettes pour un large panorama sur le chocolat.

118,48 €

Rupture temporaire

Nombre de page :543
Parution :2016
Auteur(s) :Jean-Pierre WYBAUW

Filtre (9280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.