9788832143034
Nouveau
Livre écrit en italien. nouvelle édition
Membre de l'Académie des Maitres Pâtissiers Italiens, Emmanuele Forcone accumule les prix et les récompenses dont le titre de Champion du Monde de Pâtisserie 2015 (en tant que capitaine de l'équipe d'Italie à la Coupe du Monde de Pâtisserie qui se tenait à Lyon).
Passionné de sucre et de chocolat, il nous livre un ouvrage très riche et technique sur les sujets en chocolat à proposer en boutique. Si les thèmes de Pâques et de Noël sont largement représentés (comme prériodes les plus propices aux ventes), Emmanuele Forcone s'attarde également sur les animaux du zoo et le potager.
De la production à la réalisation, il dévoile dans une première partie les recettes (toutes illustrées) suivies, dans un second temps, des techniques présentées sous forme de pas à pas.
Soucis du détail, de la qualité, originalité des pièces et technicité font de cette ouvrage une nouvelle référence pour les chocolatiers et les boutiques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | Emmanuele FORCONE |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.