9788896027615
Nouveau
Un ensemble de 2 livres, par le champion du monde Lorenzo Puca.
Le manuel technique part des bases, poursuivant et approfondissant chaque technique individuelle jusqu'à son expression maximale, y compris de nouveaux contenus, des gestes importants et de nouvelles techniques sur le sucre artistique : tiré, coulé et soufflé. De nouvelles pièces qui s'assemblent aux côtés d'anciens procédés, le tout expliqué en détail, grâce à la passion de Puca, qui rend tout plus clair, plus joyeux, grâce à son enthousiasme et son désir d'amélioration, qui permettent à chacun de comprendre, presque de « toucher » chaque création.
Un album souple complète le manuel, en proposant un focus particulier sur la coupe du monde de pâtisserie 2021.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 310 |
Parution : | 2024 |
Auteur(s) : | Lorenzo PUCA |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.