9782732467870
Nouveau
Le premier ouvrage entièrement consacré aux gâteaux de voyage signé Nicolas Bernardé, Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur 2004, élu meilleur chef du monde au World Gourmet Summit de Singapour 2005.
Sur les routes de France, d'Italie, du Japon, de Russie, de Grande-Bretagne et autres pays, en sillonnant les chemins de l'enfance, du rêve et de la gourmandise, un livre tout en douceur et en gourmandise pour 80 recettes au goût d'évasion.
Dessert signature de sa pâtisserie, le Cakissime se décline au fil des pages et des saisons ("Cakissime aux fruits confits, passionnément Passion", Love CaKISSime, Cake sacré profiteroles, "Cake Régis, recette sortie des cuisines de Buckingham, la couronne d'Angleterre), tout en côtoyant les madeleines (Madeleines au miel de Balagne et aux agrumes, Financiers Hubert aux fruits du marché et de saison) et autres gourmandises ("La prune d'ente, un jeu d'ombre et de lumière", Libreville sur la route de Lambaréné: cacahuète et ananas gingembre, Un printemps à Kyoto: thé matcha et fleurs de Sakura, La Bourgogne s'invite tout en légèreté en Corse: marron, cassis et farine de Calenzana, "Caillé de brebis, miel de romarin: immersion savoureuse à Gozo", Puits gourmand à la crème de marron).
Un magnifique ouvrage, aux nombreuses escales gourmandes, sublimé par les photographies de Guillaume Czerw et Julie Schwob.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 204 |
Parution : | octobre 2016 |
Auteur(s) : | Nicolas BERNARDE |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.