9782501136372
Nouveau
L'artisan champion du monde de pâté en croute ayant travaillé au Ritz, à la Tour d’argent et au Café de la Paix à Paris vous offre ici ses recettes et le plein de techniques afin de devenir incollable sur le sujet!
Depuis 2017, Yohan Lastre et Marion Sonier font l’unanimité dans le septième arrondissement de la capitale. Remettant au goût du jour les grands classiques de la gastronomie française vous découvrirez ici le bon, le beau et l'authentisme que présente le duo dans leur boutique.
Des recettes classées en 7 chapitres après une introduction replaçant le pâté en croûte dans un contexte historique et géographique.
Un beau coup de coeur pour un livre ayant l'avantage d'avoir un chapitre entier "leçon de gestes" de quoi apprendre à faire son pâté façon champion du monde.
Femier, forestier, rustique, porc et veau, pâté de Pâques, poule a pot Henri IV, gibier à plume au vieux marc, artichaut et foie gras, tatin de gelée au calvados....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 213 |
Parution : | NOVEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Marion SONIER Yohan LASTRE photographies de David JAPY |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.