9782501136457
Nouveau
Après Le grand manuel du patissier et Le grand manuel du traiteur, Mélanie Dupuis consacre son dernier livre aux bûches, symbole de Noël par excellence. Tout en suivant la même esthétique et le même concept des deux autres livres (à gauche un dessin explicatif, à droite du pas à pas et le résultat final), l'auteure propose 40 recettes de bûches pâtissières, traditionnelles ou qui sortent de l'ordinaire. Avant de se lancer dans la préparation de ce dessert incontournable au mois de décembre, un entrainement avec les recettes de bases s'impose.
On commence avec la pâte à choux, un biscuit aux amandes, pain de Gênes, biscuit dacquoise, nougatine, différents types de glaçage, le montage...
Ensuite, des recettes qui vont surprendre vos invités : pralinée, choco-coco, marron-poire, cerise-pistache, sapin marron-cassis...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Mélanie DUPUIS |
Filtre (9045 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.