LE PETIT MANUEL DE LA BUCHE Agrandir

LE PETIT MANUEL DE LA BUCHE

9782501136457

Nouveau

Après Le grand manuel du patissier  et Le grand manuel du traiteur, Mélanie Dupuis consacre son dernier livre aux bûches, symbole de Noël par excellence.  Tout en suivant la même esthétique et le même concept des deux autres livres (à gauche un dessin explicatif, à droite du pas à pas et le résultat final), l'auteure propose 40 recettes de bûches pâtissières, traditionnelles ou qui sortent de l'ordinaire. Avant de se lancer dans la préparation de ce dessert incontournable au mois de décembre, un entrainement avec les recettes de bases s'impose.

On commence avec la pâte à choux, un biscuit aux amandes, pain de Gênes, biscuit dacquoise, nougatine, différents types de glaçage, le montage...

Ensuite, des recettes qui vont surprendre vos invités : pralinée, choco-coco, marron-poire, cerise-pistache, sapin marron-cassis...

16,97 €

Nombre de page :144
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Mélanie DUPUIS

Filtre (9045 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.