9782716508452
Nouveau
Un ouvrage de la Corporation des pâtissiers, chocolatiers, glaciers et confiseurs du Bas-Rhin dont l'objectif est de promouvoir ces métiers et ces savoir-faire artisanaux auprès du grand public.
A travers cet ouvrage, les pâtissiers-auteurs nous dévoilent une cinquantaine de recettes. Alsaciennes, classiques, aux fruits rouges, chocolatées, sophistiquées ou encore salées, toutes les recettes sont clairement expliquées et illustrées par le pâtissier.
Dampfnüdle d'Alsace (Didier Jund), Forêt-noire (Sébastien Mary), Chinois brioché aux grains de sucre (Jean-Claude Beyer), Le JFG (François Sipp), Millefuille chocolat-griottes (Charles Schmitt), Malice (Thomas et Jean-Michel Helterlé), La fondante (Camille Lesecq et Christophe Felder), Macarons salés au saumon et au raifort d'Alsace (Jean-Claude Ziegler).
A noter: les adresses, numéros de téléphone et site internet de chaque pâtissier est donné à la fin de la recette.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 117 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.