PATISSIERS D'ALSACE LES MEILLEURES RECETTES DES ARTISANS DU BONHEUR Agrandir

PATISSIERS D'ALSACE LES MEILLEURES RECETTES DES ARTISANS DU BONHEUR

9782716508452

Nouveau

Un ouvrage de la Corporation des pâtissiers, chocolatiers, glaciers et confiseurs du Bas-Rhin dont l'objectif est de promouvoir ces métiers et ces savoir-faire artisanaux auprès du grand public.
A travers cet ouvrage, les pâtissiers-auteurs nous dévoilent une cinquantaine de recettes. Alsaciennes, classiques, aux fruits rouges, chocolatées, sophistiquées ou encore salées, toutes les recettes sont clairement expliquées et illustrées par le pâtissier.

Dampfnüdle d'Alsace (Didier Jund), Forêt-noire (Sébastien Mary), Chinois brioché aux grains de sucre (Jean-Claude Beyer), Le JFG (François Sipp), Millefuille chocolat-griottes (Charles Schmitt), Malice (Thomas et Jean-Michel Helterlé), La fondante (Camille Lesecq et Christophe Felder), Macarons salés au saumon et au raifort d'Alsace (Jean-Claude Ziegler).
A noter: les adresses, numéros de téléphone et site internet de chaque pâtissier est donné à la fin de la recette.

14,22 €

Nombre de page :117
Parution :2014
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8313 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.