9782359851823
Nouveau
Après le succès des émissions grand public ou célébrités, place au nouvel ouvrage de l'émission Le meilleur pâtissier - les professionnels.
La brigade gagnante menée par Thierry Court et complétée par Martial Lecoutre et Franck Jouvenal nous plonge dans son univers sucré à travers des desserts du quotidien, des chocolats et petites bouchées, des gourmandises pour l"heure du goûter ou encore de grands gâteaux et entremets.
Sous la houlette du jury composé de Philippe Conticini, Pierre Hermé, Frédéric Bau et Cyril Lignac, la brigade nous dévoile ses recettes agrémentées des conseils du jury.
Cake chocolat insert vanille, Tartelettes à la praline, Verrines tiramisu spéculoos, Le grenoblois (ganache liqueur de noix), Le double M, Confiture de lait, Cookies gourmands, Le mip's, Pomme verte Jouvenal, Baba passion-vanille, Le millefeuille du concours, Mangue-chocolat...
Sans oublier les bases du pâtissier (meringue suisse, crème diplomate, pâte sablée, mise au point du chocolat) et des pas à pas pour les gestes techniques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 271 |
Parution : | octobre 2017 |
Auteur(s) : | Collectif avec Thierry COURT, Franck JOUVENAL et Martial LECOUTRE |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.