9782081382626
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Réédition du livre Les desserts de Paul Bocuse :
Plus de 150 recettes (accessibles, bien détaillées et toutes photographiées), où le grand chef reprend les grands classiques de la pâtisserie française.
Depuis les «Pâtes et leurs dérivés» où levées, feuilletées, à foncer, biscuit madeleine ou petits fours secs, les explications des pâtes sont associées à des recettes (Savarin, Pithiviers, Eclairs au café ou chocolat, Pain de gênes, Palmiers, Langues de chat…).
Les suivantes sont classées par séries :
«Crèmes, Bavaroises, Charlottes, Puddings, Riz» (Frangipane, Sabayon, Blanc manger aux amandes, Charlotte à la russe, Gâteau de riz…),
«Beignets, Gaufres, Crêpes, Omelettes, Soufflés» (Pannequets aux fruits, Omelette au sucre, Soufflé au citron ou aux pralines…),
«Sucre, Chocolat, Meringues, Glaces, Sorbets» (Nougat aux amandes, Marrons confits, Meringues garnies, Glaces, Granités…),
«Entremets aux fruits» (Compote d’abricots, Mont Blanc aux marrons, Bananes soufflées à la crème, Pruneaux au vin de Bourgogne, Riz à l’Impératrice…)
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | février 2016 |
Auteur(s) : | Paul BOCUSE |
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