PAUL BOCUSE LES DESSERTS Agrandir

PAUL BOCUSE LES DESSERTS

9782081382626

Nouveau

Réédition du livre Les desserts de Paul Bocuse :

Plus de 150 recettes (accessibles, bien détaillées et toutes photographiées), où le grand chef reprend les grands classiques de la pâtisserie française. 
Depuis les «Pâtes et leurs dérivés» où levées, feuilletées, à foncer, biscuit madeleine ou petits fours secs, les explications des pâtes sont associées à des recettes (Savarin, Pithiviers, Eclairs au café ou chocolat, Pain de gênes, Palmiers, Langues de chat…). 
Les suivantes sont classées par séries :
«Crèmes, Bavaroises, Charlottes, Puddings, Riz» (Frangipane, Sabayon, Blanc manger aux amandes, Charlotte à la russe, Gâteau de riz…), 
«Beignets, Gaufres, Crêpes, Omelettes, Soufflés» (Pannequets aux fruits, Omelette au sucre, Soufflé au citron ou aux pralines…), 
«Sucre, Chocolat, Meringues, Glaces, Sorbets» (Nougat aux amandes, Marrons confits, Meringues garnies, Glaces, Granités…), 
«Entremets aux fruits» (Compote d’abricots, Mont Blanc aux marrons, Bananes soufflées à la crème, Pruneaux au vin de Bourgogne, Riz à l’Impératrice…)

14,12 €

Nombre de page :240
Parution :février 2016
Auteur(s) :Paul BOCUSE

Filtre (9356 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.