TARTES & CLAFOUTIS Agrandir

TARTES & CLAFOUTIS

9782732477053

Nouveau

Les présentations très actuelles et les associations de saveurs séduiront autant les professionnels que les amateurs.
Après un chapitre introductif où le chef donne ses conseils et dévoile ses recettes de base (pâte sucrée crillon, pâte sablée de mon enfance, pâte sablée coco, sablé breton, à la cannelle, pâtes brisées ou même feuilletées, sans oublier les pâtes à quiche, à foncer...), le livre aborde les différentes recettes, d'abord de tartes puis de clafoutis.


Classiques, exotiques, "folies de Christophe" ou encore fantaisies pour les tartes, salés et sucrés (printemps/été et automne/hiver) pour les clafoutis, il y en a pour tous les goûts:
Coeur de poires à la pistache, "Tatine" à la pêche, Tartes Mont-Blanc, Pavlova passion et kiwi, Tarte Chiboust à l'orange, Tarte mascarpone aux fraises, Tarte Apéricubes, Tarte fine au saumon fumé et radis noir, Clafoutis endives & chorizo, Clafoutis poulet, coriandre & citron confit, Clafoutis mangue à la fleur d'oranger, Clafoutis pommes allumettes & framboises, Clafoutis quetsches & cannelle, Clafoutis fruits secs d'hiver.

18,86 €

Nombre de page :279
Parution :mai 2016
Auteur(s) :Christophe FELDER

Filtre (7613 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.