9782732477053
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Les présentations très actuelles et les associations de saveurs séduiront autant les professionnels que les amateurs.
Après un chapitre introductif où le chef donne ses conseils et dévoile ses recettes de base (pâte sucrée crillon, pâte sablée de mon enfance, pâte sablée coco, sablé breton, à la cannelle, pâtes brisées ou même feuilletées, sans oublier les pâtes à quiche, à foncer...), le livre aborde les différentes recettes, d'abord de tartes puis de clafoutis.
Classiques, exotiques, "folies de Christophe" ou encore fantaisies pour les tartes, salés et sucrés (printemps/été et automne/hiver) pour les clafoutis, il y en a pour tous les goûts:
Coeur de poires à la pistache, "Tatine" à la pêche, Tartes Mont-Blanc, Pavlova passion et kiwi, Tarte Chiboust à l'orange, Tarte mascarpone aux fraises, Tarte Apéricubes, Tarte fine au saumon fumé et radis noir, Clafoutis endives & chorizo, Clafoutis poulet, coriandre & citron confit, Clafoutis mangue à la fleur d'oranger, Clafoutis pommes allumettes & framboises, Clafoutis quetsches & cannelle, Clafoutis fruits secs d'hiver.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 279 |
Parution : | mai 2016 |
Auteur(s) : | Christophe FELDER |
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