La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782873869878
Nouveau
Après les secrets sucrés voici les secrets chocolat de Jean-Philippe Darcis, on retrouve le pâtissier belge cinq ans après son premier ouvrage toujours aussi énergique et passionné. Dans la première partie du livre ou retrouve son parcours entre prix prestigieux et développement de son entreprise qui compte désormais onze points de vente en Belgique. De même Jean-Phi (c'est ainsi qu'il est désigné au fil des pages) nous donne quelques éléments d'histoire du chocolat et des techniques de transformation et de fabrication.
Après le récit d'une journée normale de la vie du chocolatier (de 6h à 18h tout de même), voici les recettes. On a droit à tous les grands classiques chocolatés : truffes, moelleux, brownies, tarte, barres. Ainsi que des desserts de création : la rumba (un biscuit à la cuillère surmonté d'une mousse chocolat noir et d'une mousse chocolat au lait), la forêt noire version Darcis, les macarons choco-praliné.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | Octobre 2016 |
Auteur(s) : | Jean-Philippe DARCIS |
Filtre (9344 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.