9782036009981
Nouveau
Après une rapide introduction autour de Lindt, vous trouverez 60 recettes organisées en 4 chapitres : desserts (moelleux au chocolat, crème brûlée au chocolat, liégeois au chocolat...), goûters (brookie, cannelés au chocolat, cake banane-chocolat...), petits déjeuners et brunchs (scones aux pépites de chocolat, pâte à tartiner, babka chocolat-noisettes...) et desserts festifs (profiteroles, bûche roulée chocolat-noisettes, truffes au chocolat...).
Vous trouverez également tout au long de l'ouvrage quelques technique du Maître Chocolatier Lindt, Arnaud Ragot.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 178 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Marie Elodie PAPE et Arnaud RAGOT, photographies Fabrice VEIGAS |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.