9782360986316
Nouveau
MArie Chioca et sa fille Maud se sont associées dans ce livre autour des viennoiseries !
Après quelques conseils sur la façon de faire les pâtes et comment ne pas louper vos viennoiseries, vous trouverez 40 recettes organisées en 3 chapitres : les brioches & autres pâtes levées (gâche de Vendée, beignets aux pommes, donuts...), la fameuse Pâte Levée Feuilletée (croissants, pains au chocolat, oranais...) et la pâte feuilletée (palmiers aux épices Chaï et sucre brun, sacristains aux noix, papillons pralinés...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Marie et Maud CHIOCA |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.